Каталог онлайн

Политика конфиденциальности

1. Уважая ваши права и соблюдая закон о защите персональных данных, фирма Kratki.pl Марек Бал обязуется сохранять безопасность информации, то-есть, конфиденциальность, целостность и подотчетность полученных персональных данных. Все работники фирмы, в том числе магазина, окончили серию курсов в области обработки персональных данных в соответствии с РОДО (Положением о защите персональных данных).

2. Администратором персональных данных является фирма Kratki.pl Marek Bal, юридический адрес: ул. Гомбровича 2, 26-660 Всола, Едлинск, тел.: 48 340 10 00, e-mail: odo@kratki.com, NIP: 7961158007, REGON: 670814979, зарегистрирован в Центральном реестре и информации об экономической деятельности под ведомством министра с области экономики.

3. Информирование о нарушениях IOD Kratki.pl – в случае возникновения вопросов, сомнений или необходимости сообщения о нарушениях, просим обращаться к Инспектору по защите данных Kratki.pl по адресу odo@kratki.com.

4. Информирование о нарушениях защиты персональных данных надзорному органу – субъект данных может подать жалобу Президенту Управления по защите персональных данных (PUODO).

5. Отказ/отмена от согласия – пожалуйста, помните, что каждый может отозвать свое согласие в любое время. С этой целью, просим отправлять информацию Инспектору личных данных Kratki.pl по адресу e–mail odo@kratki.com.

6. Право к ограничению обработки данных – если у вас есть сомнения относительно правильности и полноты обработки персональных данных или сомневаетесь в их правильности, такое уведомление должно быть отправлено на адрес электронной почты odo@kratki.com. Прекращение обработки данных будет осуществляться в течение периода, позволяющего администратору проверить правильность и полноту этих данных. При проверке правильности данных администратором (Kratki.pl), вся обработка данных является незаконной, а субъект данных выступает против удаления персональных данных, требуя только ограничения их использования.

7. Право на удаление данных (быть забытым) – в случае, если полученные данные не являются необходимыми для достижения целей, согласие было отменено, которое являлось единственной основой для обработки, и внесено заявление против обработки, это значит, что данные были обработаны незаконно и обязательство удаления всех данных выходит с действуещих актов законодательства. Такое уведомление должно быть отправлено Инспектору персональных данных Kratki.pl на адрес odo@kratki.com.

8. Право на перенесение данных – вы имеете право получать и / или отправлять данные другому администратору в формате, который общедоступен и используется всеми национальными и европейскими подразделениями.

9. Право доступа к данным – по письменному запросу Администратор данных обязан предоставить копию персональных данных, подлежащих обработке. Важно то, что первый экземпляр этого документа выдается бесплатно. В случае запросов на последующие копии, компания Kratki.pl Marek Bal взимает «разумную плату».

10. Право на исправление данных – мы прилагаем все усилия для обеспечения правильности и полноты ваших данных. В случае обнаружения отступления от этих двух стандартов, имеется право:
– исправления неверных данных;
– добавления неполной информации.

Компания Kratki.pl Marek Bal приняла принцип минимизации полученных данных в зависимости от цели обработки.

11. Условия выражения соглясия ребенком в возрасте до 16 лет – согласно RODO, требуется согласие родителей или законного опекуна, если ребенок находится в возрасте до 16 лет. Все транзакции и / или действия, предпринятые и осуществляемые без получения согласия родителей или законного опекуна, юридически недействительны.

12. Предоставление данных третьей стороне – Администратор данных (Kratki.pl) защищает интересы своих Клиентов которых касаются данные, и в гарантирует, что эти данные обрабатываются на законных основаниях, собранны на указанные, в соответствии с законом, цели и не подлежат дальнейшей обработке, которая не соответствует указанным целям. Субьект, который обращается к администратору данных или инспектору защиты данных Kratki.pl с просьбой предоставить личные данные, должен каждый раз указывать правовую основу, которая оправдывает такой запрос. В противном случае такой запрос будет отклонен. Если будет представлено законодательное основание такого запроса, он будет проанализирован, а в случае если будет узнанно неполноту таких обоснований, он будет отклонен. Запись о таких действиях остается в документации RODO Kratki.pl.

13. Прозрачность – мы стремимся сделать наш сайт вместе с содержащейся в нем информацией и запросами о предоставлении согласия легко доступным для вас, прозрачным, написанным простым и понятным языком. В каждом случае мы указываем Администратора персональных данных вместе с указанием целей (конкретных, ясных и законных) при сборе ваших персональных данных. Если у вас возникают какие-либо другие предчувствия, просим отправлять комментарии нашему Инспектору по защите данных на адресу e-mail odo@kratki.com.

14. Сберегание данных – мы храним собранные данные на срок не дольше, чем это необходимо в целях обработки, т.е. полученного соответствия с Вашей стороны.

15. Право доступа к данным – просим помнить, что у вас есть право на получение подтверждения того, что обрабатываемые персональные данные, которые вас касаются:
– цели обработки;
– категории полученных данных;
– информации о получателях данных;
– запланированном периоде хранения (уничтожения) данных;
– информации о разрешениях;
– информации о праве на подачу жалобы;
– источники данных;
– автоматически принимаемых решениях.

16. Предоставление данных – компания Kratki.pl предоставляет Ваши данные внешним поставщикам, которые поддерживают нашу деятельность в области:
– маркетинговых услуг;
– реализации акционных компаний;
– отправки сообщений с напоминанием о продуктах, которые находятся в корзине;
– адаптации контента на веб-сайте к вашим потребностям;
– выбора продуктов, рекламных акций и предложений, представленных вам;
– внедрения персонализированных рекламных кампаний в Интернете.

Подробную информацию по этому вопросу можно получить, написав нам вопрос по адресу odo@kratki.com

Внимание!

Передача личных данных и/или согласие не является обязательным, но неуказание таких данных будет провоцировать невозможность реализации целей, о которых идет речь на интернет странице Kratki.pl и в данном документе (текст ниже)

1. На нашей странице в интернете, а также в магазине мы собираем следующие личные данные:

– Имя и фамилия – во время оформления заказа Вы будете попрошены об указании своего имени и фамилии, чтобы была возможность выслать заказ, а также получить возможность контакта с Вами;

– Адрес места жительства или адрес доставки – данный адрес необходим для отправки заказанного товара;

– Номер устройства (телефона, смартфона,планшета, ноутбука и т.д.) – случается так, что мы информируем при помощи смс об отправке продукта. Иногда мы звоним с целью подтверждения заказа или в случае форс-мажоров или в случаях, которые спровоцированы высшими (непредвиденными) силами, такии, например, как отсутствие товара на складе, одновременно прелагая полезное для Вас решение, дорожно транспортное происшествие автомобиля доставки, осутствие электричества и т.д.

– Адрес IPданные, которые следуют из общих правил соеднений, реализованных в интернетете таких как IP адрес(и другую информацию, включенную в системные журналы) используются администратором сервера в технических целях. IP адреса могут быть использованы в статистических целях – для сбора общих демографических данных (например, о регионе, из которого происходит соединение)

– Куки – наш интернет магазин использует технологию куки с целью регулирования сервиса для Ваших индивидуальных потребностей. Вы можете согласиться на это, чтобы вписанные данные сохранились и чтобы Вы могли без повторного вписывания пользоваться ними при последующих использованиях данного сервиса. Владельцы других сайтов не будут иметь доступа к этим данным, конечно, если Вы выразите свое согласие в специальной графе, которая будет представлена нами на законных основаниях. Если Вы не согласны на персонализирование сервиса,мы предлагаем выключение обслуживания куки в настройках браузера;

Профилирование – иногда случается , что мы используем Ваши личные данные, чтобы использовать полученную информацию для оценки покупательских предпочтений  с целью облегчения Вам реализации запланированных и/или реализованных покупок или наиболее гладкого (личные предпочтения, интересы, поведение, локализация или перемещение и т.д.)

2. Передача вышеперечисленных данных является конечной в следующих случаях:
– Совершая покупку в нашем магазине без регистрации аккаунта после реализации такого заказа остается исключительно документ подтверждающий совершенную операцию.
– Регистрация в базе клиентов является добровольной. Мы сохраняем данные в базе, чтобы облегчить Вам в будующем покупки в нашем интернет магазине.
– Если Вы хотите быть информированными о интересных событиях и торговых предложениях Вы можете получать новостные письма. Ваше желание является абсолютно добровольным и в каждой секунде Вы можете отписаться от новостной рассылки.

3. Каждый Пользователь нашего магазина имеет возможность выбора хочет ли он и, если хочет, то в каком объеме хочет пользоваться нашими услугами и давать информацию о себе. Если по каким-либо причинам, Вы не желаете оставлять свои личные данные, Вы имеете право для удаления своих личных данных или неиспользования нашего интернет магазина.

4. Никакие данные не передаются третьим лицам.Также мы не храним конфиденциальной и чувствительной информации, такой как данные доступа к банковскому счету.

5. Согласно с постановлениями Закона об охране личных данных от 29 августа 1997 года, Dz. U. nr 133 poz. 883 z późn. zm. Вы имеете право исправления, дополнения, актуализации, а также требования удаления своих личных данных. При такой цели используйте соответствующие закладки в интернет магазине или перешли сообщение по электронной почте на адрес odo@kratki.com.

6. Интернет магазин Kratki.pl является участником программы «Доверенные отзывы» в рамках предоставляемой услуги компанией Ceneo Sp. z o.o. с центральным офисом в Познане (60-166), ул. Грюнвальдская 182, вписанную в реестр предпринемателей, который ведется Районным судом города Познань – Новэ Място и Вильда в Познане, VIII Экономический отдел KRS, под номером KRS: 0000493884, NIP: 7792420393, REGON: 302655470 заключающимся на отправке через компанию Ceneo к пользователям, которые выразили согласие при помощи электронной почты анкет, служащих получению от Пользователя отзывов на тему операции проводимой Пользователем в интернет магазине, а также на размещении в сервисе, доступном на домене ceneo.pl, отзывов, выраженных Пользователями в результате получения анкет.

7. Пользователь, совершающий покупку в магазине может добровольно выразить согласие на передачу его личных данных, в том числе адреса электронной почты к Ceneo а также на обработку компанией Ceneo его личных данных – исключительно с целью заполнения анкеты указанной в пункте 8.