Ver toda la oferta en línea

Política de privacidad

1. Respetando sus derechos y la ley sobre protección de datos personales, la empresa Kratki.pl Marek Bal se compromete a mantener la seguridad de la información y por lo tanto la confidencialidad, la integridad y la identificación de los datos personales. Todos los empleados de la organización en esta tienda han superado un ciclo de formación en materia de tratamiento de datos personales de conformidad con el RGPD (Reglamento General de Protección de Datos).

2.  El administrador de los Datos Personales es la empresa Kratki.pl Marek Bal, con  domicilio social en Wsola, en ul. W. Gombrowicza 4, 26 – 660 Jedlińsk, teléfono: 48 340 10 00, correo electrónico: odo@kratki.com , NIF: 7961158007, REGON: 670814979 inscrita en el Registro Central e Información sobre Actividades Económicas gestionado por el Ministro competente en materia de economía.

3. Notificación de infracciones al Inspector de Protección de Datos de Kratki.pl: en caso de cualquier pregunta, duda o necesidad de notificar una reclamación/infracción, rogamos enviar la información al Inspector de Protección de Datos de Kratki.pl a la dirección odo@kratki.com

4. Notificación de infracciones en la protección de datos personales a la autoridad de control: la persona a la que hagan referencia los datos puede presentar una reclamación ante el Presidente de la Oficina de Protección de Datos Personales (PUODO).

5. Renuncia/retirada del consentimiento: por favor, recuerde que cualquier persona a la que hagan referencia los datos puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Para ello rogamos enviar tal información al Inspector de Datos Personales de Kratki.pl a la dirección de correo electrónico odo@kratki.com

6. Derecho a limitar el tratamiento: en caso de que tenga usted dudas sobre la corrección y la completitud del tratamiento de los datos personales o bien cuestione su corrección, se debe enviar tal notificación a la dirección de correo electrónico odo@kratki.com. La suspensión del tratamiento de los datos se realizará durante un periodo que permita al administrador comprobar la corrección y la completitud de dichos datos.
Durante la comprobación de los datos por parte del administrador (Kratki.pl), cualquier tratamiento de los datos será no conforme con la ley y la persona a la que hagan referencia los datos se opone a la eliminación de los datos personales, exigiendo únicamente una limitación en su uso.

7. Derecho a eliminar los datos (ser olvidado): en caso de que los datos obtenidos no sean necesarios para realizar los objetivos, el consentimiento que constituía la única base para el tratamiento haya sido retirado, se haya presentado una oposición al tratamiento, los datos se hayan tratado de manera no conforme con la ley o la obligación de eliminación se desprenda de reglamentos legales, tiene usted derecho a la eliminación de todos sus datos. Rogamos enviar dicha notificación al Inspector de Datos Personales de Kratki.pl odo@kratki.com

8. Derecho a transferir los datos: tiene usted derecho a recibir o enviar los datos a otro administrador en un formato generalmente disponible y utilizado por todos los organismos nacionales y la UE.

9. Derecho de acceso a los datos: ante una solicitud por escrito, el Administrador de los datos tiene la obligación de entregar una copia de los datos personales sujetos a tratamiento. Es importante el hecho de que la primera copia es entregada gratuitamente. En caso de solicitar más copias la empresa Kratki.pl Marek Bal cobrará un “precio razonable”.

10. Derecho de rectificación de los datos: hacemos todo lo posible para que sus datos sean correctos y completos. En caso de que se constate una desviación de estos dos principios, tiene derecho a:
– rectificar los datos incorrectos;
– completar la información incompleta.

La empresa Kratki.pl Marek Bal ha adoptado el principio de minimización de los datos conseguidos en función del objetivo de tratamiento determinado.
Rogamos notificar cualquier irregularidad al Inspector de Datos Personales de Kratki.pl en la dirección de correo electrónico odo@kratki.com

11. Condiciones de manifestación del consentimiento por un niño menor de 16 años: de conformidad con el RGPD la manifestación del consentimiento requiere el consentimiento del padre o tutor legal si el niño es menor de 16 años. Cualquier transacción o acción emprendida y realizada sin conseguir el consentimiento del padre o tutor legal no tendrá validez.

12. Transferencia de datos a terceros: el Administrador de los datos (Kratki.pl) protege los intereses de sus Clientes a los que hacen referencia los datos y garantiza en particular que estos datos sean tratados de conformidad con la ley, recogidos con fines determinados, conformes con la ley, y no sometidos a un posterior tratamiento no conforme con los objetivos presentados. El sujeto que dirija al Administrador de los datos o el Inspector de Protección de Datos de Kratki.pl una solicitud para la facilitación de datos personales deberá indicar en cada ocasión la base legal que justifica tal solicitud. En caso contrario tal solicitud será inmediatamente rechazada. En caso de presentarse una base legal, esta será analizada y en caso de constatarse la ausencia de bases legales, rechazada. El registro de esta acción permanecerá en la documentación RGPD de Kratki.pl.

13. Transparencia: intentamos que nuestra página web y la información en ella contenida, así como las solicitudes de concesión de consentimiento sean para usted fácilmente accesibles, transparentes, comprensibles y estén escritas en un lenguaje claro y sencillo.
En cada ocasión acudimos al Administrador de los datos personales con una indicación de los fines detallados (concretos, explícitos y legítimos) de la recogida de sus datos personales. En caso de que su percepción sea otra, rogamos dirigir cualquier observación a nuestro Inspector de Datos Personales en la dirección de correo electrónico odo@kratki.com

14. Almacenamiento de los datos: Almacenamos los datos obtenidos durante un periodo no superior al necesario desde el punto de vista del objetivo del tratamiento, es decir, del consentimiento obtenido de usted.

15. Derecho de acceso a los datos: recuerde que tiene usted derecho a conseguir una confirmación de los datos personales tratados que le hacen referencia en lo relativo a:
– objetivo del tratamiento;
– categoría de los datos obtenidos;
– información sobre los destinatarios de los datos;
– periodo previsto de retención (destrucción) de los datos;
– información sobre derechos;
– información sobre el derecho de reclamación;
– origen de los datos;
– decisiones tomadas automáticamente.

16. Intercambio de datos – Kratki.pl comparte información sobre usted con proveedores externos que nos dan soporte en:
– Servicos de marketing.
– Implementación de campañas promocionales;
– Enviando mensajes con recordatorios sobre los productos encontrados en la cesta;
– Ajustar el contenido de la web a sus necesidades;
– En la selección de productos, promociones y ofertas para usted;
– Implementación de campañas publicitarias online personalizadas.

Puede obtener más información sobre este tema escribiéndonos a: odo@kratki.com

¡ATENCIÓN!

La facilitación de los datos personales o la concesión de los consentimientos indicados no son requeridas, pero su no facilitación tendrá como consecuencia la imposibilidad de realización de los objetivos mencionados en la página web Kratki.pl y en el presente documento (texto siguiente).

1. En nuestra página web y en nuestra tienda recogemos los siguientes datos personales:

Nombre y apellido: durante la realización de un pedido se le solicitará facilitar su nombre y apellido, para poder enviar el pedido y poder contactar con usted;

Dirección de residencia o dirección de envío: la necesitamos para enviarle el producto que ha solicitado;

Nº de dispositivo final (teléfono, smartphone, tablet, portátil, etc.): informamos mediante un SMS del envío del producto. A veces también llamamos para confirmar el pedido o en caso de acontecimientos inesperados o debidos a fuerza mayor (fortuitos), como por ejemplo, falta del producto en el almacén, proponiendo al mismo tiempo una solución ventajosa, accidente de vehículo de reparto de su producto, falta de electricidad, etc.

Dirección de correo electrónico: mediante el correo electrónico enviamos la confirmación del pedido y el envío del paquete, además de contactar con usted. Si es usted suscriptor de nuestra newsletter, le enviaremos información comercial una o dos veces al mes.

Dirección IP: la información que se deduce de los principios generales de las conexiones realizadas en internet, como la dirección IP (y otra información contenida en los registros del sistema) es utilizada por el administrador del servidor con fines técnicos. Las direcciones IP también pueden ser utilizadas con fines estadísticos: para recoger información demográfica general (por ejemplo, sobre la región de la que procede la conexión).

Cookies: nuestra tienda utiliza la tecnología de cookies para adaptar el sitio a sus necesidades individuales. Puede usted acceder a que los datos que introduzca sean guardados y pueda utilizarlos nuevamente sin tener que volver a introducirlos en las siguientes visitas a las páginas  del sitio web. Los propietarios de otros sitios no tendrán acceso a estos datos, a no ser que exprese usted tal consentimiento en una cláusula independiente, que le será facilitada por nuestra parte para fines fundamentados. Si no acepta usted la personalización del sitio, proponemos deshabilitar los archivos cookies en las opciones del navegador de internet.

Elaboración de perfiles: tratamos sus datos personales de tal forma que podamos aprovechar la información obtenida para evaluar las preferencias de compra y poder facilitarle la realización de las compras planificadas o realizadas, o bien un desarrollo eficiente del proceso de reclamación (preferencias personales, intereses, comportamientos, localización o desplazamiento, etc.).

2. La facilitación de los anteriores datos es necesaria en los siguientes casos:
– al realizar una compra en nuestra tienda sin iniciar sesión, la cuenta tras la realización de dicho pedido será el único documento que confirme la transacción realizada;
– registro en la base de Clientes: es voluntaria. Almacenamos los datos en la base para facilitarle en el futuro la compra en nuestra tienda en internet;
– si desea usted ser informado de eventos interesantes y ofertas comerciales puede suscribirse a la newsletter.
La suscripción es voluntaria y es posible darse de baja en cualquier momento.

3. Cada Usuario de nuestra tienda tiene la posibilidad de elegir cuándo y en qué alcance quiere utilizar nuestros servicios y facilitar información sobre sí mismo. Si por algún motivo no desea dejar sus datos personales tiene usted derecho a eliminarlos o bien a no utilizar nuestra tienda.

4. No facilitamos ningún dato a terceros. Tampoco almacenamos datos confidenciales ni sensibles, como datos de acceso a cuentas bancarias.

5. De conformidad con las disposiciones de la ley sobre protección de datos personales de 29 de agosto de 1997, B. O. nº 133, pos.833 en su versión modificada, tiene usted derecho de corrección, adición, actualización, rectificación y solicitud de eliminación de tus datos personales. Para ello utilice las pestañas adecuadas en la tienda en internet o envíe un mensaje por correo electrónico a la dirección odo@kratki.com  

6. La tienda en internet Kratki.pl participa en el programa “Opiniones de confianza”, en el marco del servicio prestado por Ceneo Sp. z o.o. con domicilio social en Poznań (60-166), ul. Grunwaldzka 182, inscrita en el registro de empresas gestionado por el Tribunal Regional  de Poznań – Nowe Miasto i Wilda en Poznań, Sección VIII de lo Mercantil del Registro Judicial Nacional, bajo el número KRS: 0000493884, NIF: 7792420393,
REGON: 302655470, consistente en el envío por parte de Ceneo a los Usuarios que hayan manifestado su consentimiento, mediante correo electrónico, de encuestas que sirven para conseguir del Usuario opiniones sobre la transacción realizada por el Usuario en la tienda, además de para publicar en el sitio disponible en el dominio Ceneo.pl las opiniones expresadas por los Usuarios como resultado de la recepción de las encuestas.

7. El Usuario que realice una compra en la tienda puede expresar voluntariamente su consentimiento para la transferencia de sus datos personales, incluyendo la dirección de correo electrónico, a Ceneo, así como para el tratamiento de sus datos personales, únicamente con el objetivo de cumplimentar la encuesta indicada
en el punto 8.